Jüdische Kultur und Küche – Shakshuka
Shakshuka ist eine israelische Köstlichkeit, die Tova Harety als Expertin der jüdischen Tradition mit den Teilnehmenden zubereiten wird. In diesem Kontext können Fragen und Hintergründe diskutiert werden. Die Jüdischen Speisevorschriften basieren auf der Tora und der jüdischen Glaubenslehre. Was verbirgt sich z.B. hinter koscherem Essen und auf was muss in der Jüdischen Tradition geachtet werden. In der Veranstaltung soll in ungezwungener Atmosphäre Austausch stattfinden.
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt und um Anmeldung wird aufgrund der Corona-Pandemie zur besseren Planung und Einhaltung der Hygieneregeln gebeten. Der genaue Veranstal-tungsort wird nach der Anmeldung bekanntgegeben.
Download
Einladungsflyer zur Veranstaltung „Jüdische Kultur und Küche – Shakshuka“
Informationen, Anfragen oder Hinweise
Email: Kati.Zenk@igmetall.de
Telefon: 05361/200246